ich hatte noch eingeweichte, getrocknete, mangowürfelchen im kühlschrank.
und weil schatz die mangostückchen (getrocknet) auch immer gerne nascht, bietet es sich an sie mit zu verarbeiten.
ich nehme immer diese, weil ohne Zuckerzusatz
3-4 El getrocknete, klein geschnittene Mango über nacht mit waser bedeckt einweichen
3-5 EL Öl in der pfanne bei mittlerer wärme mit salz und curry erhitzen
2 putenschnitzel ca 250gr pro stck einlegen
2 EL TK erbsen
1/2 stange Porre in scheiben geschnitten
und die mangowürfel (mit einweichwasser, wenn noch über) dazugeben
3-6 minuten braten (je nach dicke des fleisches)
wenden
ca 1/8 ltr wasser dazu geben
mit rosa pfeffer besteuen
weitere 3-6 minuten köcheln
dazu: wildreis mit naturreis
hat sehr gut geschmeckt und wird recht bald noch einmal gekocht
bilder folgen beim nächsten „nach-kochen“.