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aufläufe sind bei uns niemals mit sahne-eier-(pampe) übergossen. auch der heutige nicht.
zuerst habe ich pellkartoffeln gekocht, abkühlen lassen, gepellt.in der zwischenzeit und – auch nach dem abpellen noch – habe ich Suppengemüse klein geschnibbelt. extra klein.
1/2 stange lauch
1 große dicke Möhre
Sellerieknolleaußerdem habe ich auf der aufschnittmaschine 5 gut abgehangene Knacker (grobe Mettwurst) in ziemlich dünne scheiben geschnitten *stöhn – trotz Maschine*
und den käse habe ich auch schon vorher gehobelt – mit meiner feinen neuen reibe –
dann wurde eingeschichtet.
zuerst eine lage Wurstscheiben auf den boden
darauf eine doppellage kartoffeln
dann gemüseund wieder kartoffeln
rest wurst und rest gemüse
obenauf der käseab in den Ofen 160° 20 minuten dann auf 120° runtergedreht – für weitere 30 minuten- und mit Butterbrotpapier abgedeckt.
in der zwischenzeit die petersilie, gewaschen, geputztund klein geschnibbelt.
jetzt wird serviert.
*war lecker – und mußte nicht nachgesalzen werden*